В Очакове найдено тело военного, подозреваемого в ранении сослуживца — СМИ

Погибшего подозревали в том, что он неделю назад ранил из огнестрельного оружия 23-летнего парня.

На свалке в пгт Очаков Николаевской области обнаружен мертвым военнослужащий ВСУ, который разыскивался по подозрению в покушении на убийство. Об этом в ночь на воскресенье, 2 мая, сообщает OBOZREVATEL со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным издания, тело погибшего по фамилии Тофан нашли накануне около 18:20.

В полиции утверждают, что военный 1995 года рождения с 23 апреля разыскивался за покушение на убийство своего сослуживца.

Другие обстоятельства дела пока не разглашаются.

Как информирует Преступности.НЕТ, причиной смерти Тофана, который около года назад уволился из 73-го морского центра специальных операций, могло стать самоубийство.

«Тело подозреваемого нашли в районе мусорной свалки в Очакове. Возле него обнаружили пистолет Макарова, который ранее пропал из воинской части. По предварительным данным, причиной смерти экс-военнослужащего могло стать самоубийство», — пишет издание.

Указано, что  вероятной причиной покушения были неприязненные отношения между военными «вследствие конфликта из-за девушки».

Как сообщал Автор, неделю назад в Очакове 23-летний военнослужащий получил огнестрельное ранение в голову возле своего дома, когда шел на работу. В содеянном подозревали другого военного, которого объявили в розыск.

В Киеве нашли расчлененное тело в сумке

Читайте Korrespondent.net в Google News