Укрзализныця снимает все ограничения с поездок

В компании призвали пассажиров соблюдать масочный режим в пути, тщательно мыть руки и воздерживаться от путешествий в случае плохого самочувствия.

Со среды, 5 мая, поезда Укрзализныци восстановят курсирование по всей стране без ограничений. Об этом во вторник, 4 мая, говорится на сайте УЗ.

Решение было принято 4 мая, во вторник, на внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Также, сообщается, что в связи с выходом Житомирской области с 5 мая из «красной» зоны «Укрзализныця» оперативно открывает высадку-посадку, а также продажу билетов до и от станций Житомир, Коростень, Бердичев, Чуднов-Волынский, Печановка, Малин, Яблонец, Радулин, Новоград-Волынский, Белокоровичи, Олевск. 

«Теперь все поезда в стране курсируют по графику, сейчас нет никаких карантинных ограничений в железнодорожном сообщении. Чтобы уменьшить риск возобновления карантинных мероприятий и защититься от вируса, Укрзализныця призывает соблюдать масочный режим в пути, тщательно мыть руки и воздержаться от путешествий, если вы плохо себя чувствуете», — говорится в сообщении.

Ранее в Укрзализныце предупредили о подорожании билетов на поезда и рассказали, как можно сэкономить.

Напомним, полицейские совместно с сотрудниками военизированной охраной будут проводить спецрейды в поездах, курсирующих во время майских праздников. Правоохранители будут выявлять пассажиров без защитных масок на лице, которым может грозить снятие с поезда. 

Читайте Korrespondent.net в Google News

Добавить комментарий