Российская гражданская война или очередное поклонение произволу Путина — выбор за гражданами РФ

Мы являемся свидетелями, возможно, исторических событий мирового масштаба. Этому сложно поверить, но есть надежда, что у части россиян раскроются глаза. Некоторые может даже проведут аналогию: если их президент врал относительно своего имущества, то значит мог и по другим вопросам быть нечестным. 

Мстительный воинственный трус

Алексей Навальный со своей командой провел отличную работу по вскрытию коррупционных схем, организованных президентом России. Это его не первая разоблачительная информация относительно правительства. Оппозиционная деятельность вскоре привела к покушению на жизнь в августе 2020 года. Неофициальная версия — это убийство, которое заказал сам Путин. Даже неудивительно, ведь президенту России чужды слова: честь и смелость. Владимир Владимирович любит нападать исподтишка. Вспомним аннексию полуострова Крым. Его действия были четко спланированы, хотя потребовался год, чтобы он признал непосредственное участие в начале конфликта российских солдат. Из этого можно сделать вывод: Путин — лживый, тщеславный трус.

Удовлетворение собственных амбиций, не знающее пределов

Президенту РФ хочется быть грозным, могущественным завоевателем, показывать всем свою власть, силу армии. Иначе какие могут быть объяснения участию России в 6 войнах за 20-летний период правления Путина? Вот только, большая часть мирового сообщества подобное поведение считает недостойным сильного лидера. Особенно репутация Путина испортилась из-за аннексии Крыма, а также после развязывание войны с Украиной. О чем Европа, а также Соединенные Штаты Америки доступно сообщили посредством санкций. Интересно, что даже последовавший упадок экономики, увеличение процента граждан, оказавшихся за чертой бедности, не остановили Путина. Удовлетворение собственных амбиций оказалось важнее, чем улучшение уровня жизни простых граждан — это ли не проявление безумного тщеславия? Ведь военное дело весьма затратное как финансово, так и по человеческим ресурсам.

Денег нет, ведь они у президента

На сегодняшний день россияне, переживая экономический кризис, вряд ли уже так сильно радуются захвату Крыма, содержание которого обходится федеральному бюджету в $2.3 млрд рублей ежегодно. Некоторые из них получают цинковые гробы из Донбасса. А этим временем, следуя примеру предыдущих 20 лет, выкладываются миллионы за миллионами долларов на строительство дворца площадью 17 691 м² на 7000 Га территории, захваченной у собственного народа. Более $1,356 млрд. потрачено сегодня для воздвижения путинского дворца и еще несколько миллионов, обеспечивая квартирами, машинами, яхтами его женщин. Коррупции такого масштаба позавидовали бы Сомали или Южный Судан. Нужно еще учесть всех, кто помогает Путину скрывать преступления, они тоже живут довольно-таки богато. Посмотрим, как отреагируют сами граждане Российской Федерации. Будут по-прежнему держаться, пока денег нет,  или выйдут защищать свои права.