Расследование измен

Подозрения в супружеской неверности терзают каждого человека, кто сомневается в искренности и преданности второй половинки. Большую часть мыслей в голове занимает расследование измен. Кто-то хочет доказать неверность партнера, а кто-то желает убедиться в том, что любимый человек верен и предан.

Зерно сомнения породит поле опасений

Здоровые и гармоничные отношения выстраиваются на любви и уважении друг к другу. Это «фундамент» семейной пары. Как только кто-то один из тандема начинает сомневаться в партнере, это ведет к запуску разрушительной силы.

К примеру, жена подозревает собственного супруга в неверности. Муж ни о чем не догадывается и продолжает вести привычный образ жизни. В это время супруга обращает внимание на мелочи, поступки, слова, взгляды и так далее, пытаясь связать их с отношениями на стороне. Женская сущность устроена таким образом, что она может превратить ничтожную мелочь в огромное происшествие.

Тщательно скрывая собственные подозрения и опасения, супруга обращается за помощью к:

  • подруге
  • знакомому хакеру
  • частному детективу

Получить истинные доказательства, которые полностью развеют или докажут факт измены, можно только от агентства.

Сущность проверки отношений между супругами на наличие измены

Основываясь на документах и практике детективов, процент обращений в агентство для расследования супружеской измены самый высокий. Основная суть заказа такой услуги заключается в следующем: клиент или желает сохранить брак, или иметь все неоспоримые доказательства неверности второй половинки и подать на развод. Стоит отметить, что такое задание имеет повышенную отметку деликатности, а также предусматривает исключительную анонимность.

Грамотные детективные агентства значительным образом облегчают состояние своих заказчиков, гарантируя им то, что об этом никто не узнает. Данное развитие событий позволяет частным детективам значительным образом расширить круг своих клиентов.

Те, кто хотят обратиться к приватному детективу, понимают, что в вопросе семейной неверности помогут разобраться только профессиональные ищейки. Более того, выполнить слежку, сделать фотографии или видеозапись и остаться незамеченным только в силах специалиста. Ведь вторая половинка не должна даже подумать, что за ней могут следить.

Особенности фиксации факта измены

Прежде чем детектив приступит к своему заданию, с заказчиком обговариваются все нюансы. Клиент должен рассказать:

  • распорядок дня супруга/супруги
  • часто посещаемые локации
  • возможные встречи с друзьями/знакомыми
  • ближайшие командировки

Детектив должен знать о партнере клиента практически все. Чем больше точных сведений, тем грамотнее пройдет операция.

Методы проверки

  1. Скрытое наблюдение. На тот случай, если объект уезжает в командировку или постоянно перемещается по городу
  2. Установка локаций, где могут осуществляться интимные встречи
  3. Фиксация недостойного поведения
  4. Установка самого факта неверности, которое подтверждается видеороликом или фотографиями
  5. Прослушивание телефонных разговоров
  6. Проведение операции по провокации измены
  7. Подключение объекта к полиграфу

Срок выполнения

В основном, базовым методом расследования является установка наблюдения за объектом. Чтобы мероприятие прошло более результативно, в слежке принимают участие несколько человек. Таким образом, объект не сможет догадаться о том, что за ним установили наблюдение.

При выполнении задания детективы используют профессиональную технику. Благодаря такой аппаратуре фотографии или видео получаются исключительного качества. Клиенту не приходится сомневаться в их подлинности.

Сама процедура выявления измены проходит в течение трех дней. Как показывает практика, заказчик просит продолжить наблюдение, чтобы набрать больше фактов.

Бывают случаи, когда подтвердить факт неверности можно только в другой локации. К примеру, в другом городе. Если объект часто ездит в командировки в определенный населенный пункт, то, целесообразно установить слежку именно там. Данные нюансы обговариваются с заказчиком, так как от этого будет зависеть не только конечная стоимость услуги, но и наличие достоверных фактов.

Измена по сети

После заключения договора с частным детективом, в первую очередь проверяется интернет. Необходимость процедуры заключается в том, чтобы установить факт регистрации объекта на сайте знакомств, а также создания дополнительного аккаунта, цель которого заключается в ведении переписок.

Основываясь на статистических данных, супружеская неверность в интернете представляет собой довольно популярное явление. Ведь в мировой паутине можно познакомиться с кем угодно. Более того, для того, чтобы предать любимого человека, необязательно куда-то уезжать. Благодаря современным технологиям, провести удаленный половой акт можно не выходя из комнаты.

Спустя пару дней после обращения в агентство, клиенту будут предоставлены факты, а именно:

  • переписки
  • аккаунты
  • пароли
  • разговоры

Важно отметить, что проверка будет проводиться деликатными методами, в результате которых объект не сможет догадаться, что проходит определенную проверку на верность.

Конечный результат

Любой частный детектив перед заключением договора должен объяснить клиенту, что во многих случаях подозрения не подтверждаются. В связи с этим, наблюдение и иные операции проводятся строго конфиденциально. О результатах осведомляют только заказчика.

Бывают случаи, когда клиенты не верят даже существенным доказательствам, и уверяют детективов в том, что они плохо сработали. Причина этому кроется в эмоциональном состоянии. Это необходимо понимать обеим сторонам. К слову, детективы являются отличными профессионалами, которые обладают навыками коммуникации с гиперэмоциональными людьми.

Если измена подтверждается достоверными фактами, то заказчик получает все доказательства. Более того, детективы могут предоставить сведения о тех, с кем встречался объект. Имея на руках достаточно весомые факты, клиенты могут использовать их, как для полного разрыва отношений, так и для укрепления супружеской связи. Дальнейшие действия и ответственность за них ложиться на плечи заказчика.

Добавить комментарий