Онлайн платформа Raketa представила новое направление в оптимизации бизнеса


Крупные компании заинтересованы в продвижении своих проектов и услуг. Бизнесмены активно проводят сделки и заключают договоры. Сотрудники предприятий отправляются в поездки с целью найти новых деловых партнеров. Командировка стала привычной частью нашей жизни. Все организационные вопросы, касающиеся бизнес-поездки, ложатся на сотрудников бухгалтерии и отдела кадров организации. Бюджет крупных фирм, рассчитанный на командировки сотрудников, доходит до цифр в сотни тысяч долларов, информирует replyua.net

Что может предложить новый сервис
Выделение средств на командировку подразумевает их окупаемость. Сотрудник получит новые знания, которые впоследствии принесут прибыль предприятию. Результатом поездки может стать выгодный контракт, продажа или покупка необходимого товара. Командировочные средства должны быть правильно рассчитаны, исходя из условий мероприятия. Обязательно грамотное оформление всех сопутствующих документов. На сотрудника, занимающегося командировкой, ложится много обязанностей по поиску билетов, заказу гостиниц и обеспечению питанием.

Для экономии времени и средств сейчас вниманию организаций предлагаются онлайн услуги по организации командировок. Одним из новых предложений в Украине, является платформа Raketa. Это удобный, быстроразвивающийся сервис, созданный с учетом большого опыта в данном сегменте. Платформа разработана специально под условия украинского бизнеса. В разработке принимали участие специалисты финансовой отрасли, бухгалтерской и юридической направленности.

Raketa решает все задачи, касающиеся поездки сотрудников в другой город или страну:
— оформление командировки приказом;
— расчет суточных, согласованный с условиями конкретного направления;
— покупка билетов и резервирование объектов проживания со стопроцентным мгновенным подтверждением;
— полный пакет документов, включая готовый авансовый отчет.

Преимущества выбора Ракеты
Благодаря новому сервису, сотрудник потратит на организацию поездки не более 15 минут. Работа с сервисом удобна и понятна, большим плюсом является наличие множества вариантов для выбора. Такой спектр агентств, отелей и транспорта стал возможен, благодаря подписанию прямых контрактов с ведущими специализированными агентствами и операторами. Прямые договоры с агентами обеспечивают более низкие тарифы на проезд, питание и проживание сотрудников. По итогам сотрудничества с платформой, подсчет выгоды покажет существенные цифры.

Отмечается повышенный рост интереса к работе с платформой со стороны агентств, операторов и отелей. Впоследствии это приведет к расширению спектра услуг и максимально снизит тарифы партнеров, в результате конкуренции.

Плюсом онлайн-платформы Ракета также является техническое решение соединения с программой 1С. Данные по выделенным средствам и расходной части попадают прямо в базу компании, без затраты времени бухгалтера.

Технологии в области бизнеса стремительно развиваются, каждый руководитель предприятия заинтересован в оптимизации процессов бизнеса. Приходится отслеживать и выявлять новые, более выгодные позиции в сфере своего бизнеса. Руководители заинтересованы в возможности контролировать расходную часть и управлять финансовыми вопросами. Для крупных корпораций, с большим штатом сотрудников, для фирм, работники которых часто отправляются в другие города, лучшим решением будет выбор качественного сервиса. Заняться этим нужно уже сейчас. Хорошим шагом для начала оптимизации будет выбор специализированной платформы для командировочных услуг.