Новый Hyundai Accent поступит в продажу в середине ноября

Седан будет поставляться с бензиновым двигателем объемом 1.4 литра, «механикой» или «автоматом» на выбор и в трех комплектациях. Автомобили производятся на индийском заводе Hyundai.

Компания Хюндай Мотор Украина объявила о старте продаж нового Hyundai Accent. Впрочем, в этом моменте следует уточнить, что технически это не новое поколение, а рестайлинговая версия, которая дебютировала под именем Verna (так модель называется в Индии, Китае и других странах) в марте 2020 года. Кстати, тогда же в России представили рестайлинговый Hyundai Solaris, который выглядит почти так же, но отличается в таких деталях как оформление бамперов. Однако, учитывая, что в Украине индийские «Акценты» прежде не продавались, их действительно можно называть новыми.

Hyundai Accent 2020

Accent комплектуется бензиновым двигателем объемом 1.4 литра, который развивает 100 л.с. мощности и крутящий момент 132.4 Нм. Коробок передач две на выбор и обе шестиступенчатые: «механика» или гидротрансформаторный «автомат».

Hyundai Accent 2020

На украинском рынке новый Accent представлен ​​в трех комплектациях: Active, Comfort, Style. Самая доступная версия на «механике» стартует с 415 300 гривен. Доплата за «автомат» составляет 28 100 грн.

Hyundai Accent 2020

В комплектации Active автомобиль имеет фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, оснащен системой курсовой устойчивости, контролем давления в шинах, кондиционером, полноразмерным запасным колесом, передними и задними электростеклоподъемниками, электрорегулировкой и подогревом зеркал заднего вида.

В комплектации Comfort автомобиль стоит от 439 400 грн. и имеет расширенные возможности регулировки водительского места, складывания задних сидений, мультимедийную систему с 3,8 «LCD дисплеем, пульт дистанционного управления центральным замком с кнопкой автоматического открытия багажника.

Hyundai Accent 2020

В комплектации Style стоимость модели составляет 519 500 грн, а сам автомобиль представлен только с «автоматом», оснащен климат-контролем с системой антизапотевания, мультимедийной системой с 8″ сенсорным экраном и поддержкой Apple Car Play и Android Auto. Кроме этого клавиши управления мультимедийкой вынесены на руль, в наличии камера заднего вида, задние парковочные сенсоры, передние противотуманные фары и датчик освещенности. Экстерьер комплектации дополнен легкосплавными дисками R15 и решеткой радиатора с элементами хрома.

У дилеров автомобили появятся в середине ноября.

Комплектации и цены Hyundai Accent

Двигатель 1.4 (бензин, 100 л.с.)
   Active  Comfort  Style
6MT  415 300 грн 439 400 грн  —
6AT  443 400 грн 468 400 грн  519 500 грн

Источник: Хюндай Мотор Украина

Hyundai

Хюндай Акцент

415 300 … 519 500 грн

Hyundai Accent (HC, рестайлинг)

Комплектации и цены

Отзывы владельцев

Все 58 автосалонов Hyundai