Конец дисквалификации: форвард «Динамо» Артем Беседин в следующем месяце приступит к тренировкам (видео)

Фото: ФК Динамо Киев

Футболист заявил, что за год подтянул свои слабые стороны.

Форвард киевского «Динамо» Артем Беседин, которого УЕФА отстранила на один год от всех соревнований за допинг, в ноябре начнет тренировки. Об этом сам футболист рассказал в интервью Footballhub.

«Я уже в следующем месяце начну тренироваться. Подтянул свои слабые стороны. Главное, когда я выйду на поле первый раз после дисквалификации, не получить красную, и не уйти через 5 минут после выхода»,  – сказал Беседин.

Он также рассказал, что ситуация, в которую он попал, многому его научила.

«С одной стороны, это золотое время, а с другой – очень обидно. Вдвойне обидно, что ты тут никаким боком. Это жизнь. Я точно знаю, что если бы я не смог пройти это время, я бы не попал в эту ситуацию. Бог дает такие трудности только тем, кто может их пройти»,  – сказал футболист.

Читайте также:Сенсация на «Олимпийском»: Сборная Украины обыгрывает в Лиге наций Испанию 1:0

Он также рассказал о своих увлечениях, в частности, что ему нравится скоростная езда, как на автомобилях, так и на мотоциклах.

«Мотоциклы? Когда езжу по городу на машине, то мимо окон пролетают мотоциклисты, только один звук слышно. Я их называю «хрустики». На машине хоть какие-то шансы есть, а на мотоцикле их нет. Если ты едешь 200 км/ч, и тебе под колесо попадает камешек, шансов нет. А скорость это очень опасная штука, плюс нам нельзя по контракту. Это очень травмоопасно, а меня дома дети ждут», – сказал Беседин.

Напомним, Союз европейских футбольных ассоциаций отстранил от всех соревнований игрока киевского «Динамо» и сборной Украины Артема Беседина на один год. После матча Лиги Европы против шведского «Мальме» в прошлом году Артем Беседин провалил допинг-тест. Изначально украинскому нападающему грозила дисквалификация до четырех лет.